? ? 设为首页 ? 加入收藏 ? 联系我们
? 首 页 365bet提现多久 365bet赌城网上充值 365bet扑克官网 新闻动态 展会信息 政策法规 企业管理 人才信息 会员专区 企业风采 信息反馈 ?
?
??您所在的位置: 首页 >企业风采
南京大红鹰家具厂

南京大红鹰家具厂始建于1998年,坐落在南京南郊着名风景区牛首山脚下,占地5万平方米,厂房面积3万平方米,目前拥有员工180多人,专业销售队伍20余人。大红鹰人以务实、高效、创新、创大红鹰一流品牌为企业理念,以做真材实料的沙发为工作原则,以重视每一处细节,尊重每一套沙发为工作态度,使得大红鹰沙发——胜在品质。在总经理陈青军同志的带领下,企业通过10年的飞速发展历程,成为一家集设计、研发、生产、销售服务于一体的专业化中、高档次布艺沙发中型私营企业。

大红鹰系列沙发以其优异的质量、严格的管理、完善的售后服务率先通过ISO9001国际质量管理体系认证,并于2002年获得南京市民喜爱品牌2003年度家具推荐品牌2005 年获得了江苏环保型家具称号、2006年获得质量信得过产品等荣誉。

企业以精湛的加工制作工艺,先进的生产设备,创新的设计,优质的原材料和完善的售后服务,作为大红鹰产品品质保证,结合严格的科学管理,做到了产品时尚、环保、实用、美观、高品质。

企业立足于市场需求,充分发挥销售队伍精湛的技术、优异的服务水平,推行出一系列完善的售前、售中、售后服务措施,全过程跟进及协调沟通,使购买和使用大红鹰产品的客户无后顾之忧。大红鹰专卖店将逐步遍及全国各大城市,专卖店实行统一装修,统一管理,树立了优质的品牌形象,在行业中享有良好的声誉,赢得了广大客户的认同和赞誉。

面对未来,大红鹰人将继续本着务实、高效、创新、创大红鹰一流品牌的企业理念;发扬敢为人先、科学探索、奋勇拼搏、不断进取、开拓创新的伟大精神;加强交流合作的诚意,传递增进友好情谊的心声,服务于广大消费者,使大红鹰品牌沙发立足全国,开拓海外,扬帆世界,成为行业领域的一支奇葩!

?
?
版权所有:365bet提现多久_365bet赌城网上充值_365bet扑克官网 苏ICP备12033896号