? ? 设为首页 ? 加入收藏 ? 联系我们
? 首 页 365bet提现多久 365bet赌城网上充值 365bet扑克官网 新闻动态 展会信息 政策法规 企业管理 人才信息 会员专区 企业风采 信息反馈 ?
?
??您所在的位置: 首页 >企业风采
美耐家具有限公司

公司成立于2002年,前身为南京伟豪美耐家具有限公司一家集研发、生产、销售于一体的现代化家具企业。公司本部位于南京市雨花台区雨花经济开发区,设有设计研究开发部、生产制造部、销售部、售后服务中心等部门,产品覆盖省内外市场。

?

?美耐公司外景1

美耐公司外景2?

公司主要经营办公家具、实验室钢、木制家具、宾馆家具、家用家具及配件。为适应智慧型资讯化的作业要求需要,更致力于各种不同种类的木制、钢制、钢木制系列家具的研发,以适应不同客户的需求。

?

?

?公司内景

办公家具展厅

公司于2010年一次性通过质量管理体系、职业健康安全体系、环境管理体系三体系认证并获得了江苏省着名商标、南京市政府质量奖、江苏省质量信用等级A级企业、南京市着名商标、南京市名牌产品、南京市绿色等级企业、AAA级资信等级企业、重合同守信用企业、环保家具红榜企业等荣誉称号。

公司注重产品研发,与多所大专院校合作,以专业的心做专业的事以真诚的情精心营造美耐品牌!

?
版权所有:365bet提现多久_365bet赌城网上充值_365bet扑克官网 苏ICP备12033896号