? ? 设为首页 ? 加入收藏 ? 联系我们
? 首 页 365bet提现多久 365bet赌城网上充值 365bet扑克官网 新闻动态 展会信息 政策法规 企业管理 人才信息 会员专区 企业风采 信息反馈 ?
?
??您所在的位置: 首页 >行业信息
中家协软垫专委会年会在南通召开

中国家具协会软垫家具专业委员会第27届年会在我省如皋市召开,由梦百合家居科技股份有限公司承办。中家协朱长岭理事长、张冰冰秘书长出席了会议,中家协床垫专委会秘书长杨磊主持会议,梦百合董事长倪张根首先致欢迎辞,对企业发展状况和健康睡眠及智能床垫的理念作了专题演讲。

??
?冯建华执行会长讲话江苏软垫企业家合影?

省家具行业协会冯建华执行会长在致辞中欢迎全国各地的业界同仁相聚江苏如皋,向大家介绍了全省软体家具的发展现状和我省家协2017年以来正在进行的几项主要工作,1、与有关单位配合开展江苏家具工匠评选活动;2、协办省2017第四届“紫金奖”文化创意大赛;3、配合基层创业基地开展对创业人员的培训工作等。会上,业界专家进行了交流,公布了软垫专委会换届选举的方案和新一届当选的领导成员。

?
版权所有:365bet提现多久_365bet赌城网上充值_365bet扑克官网 苏ICP备12033896号